Un bug dans mon quiz Storyline

Bonjour,

Dans mon projet Storyline 360, il y a un bug que je n'arrive pas à résoudre (les animations ne s'affichent pas et ça tourne dans le vide). On peut voir le bug en lançant l'aperçu de la scène 2, ou bien du projet entier. Le bug se situe dans la scène 2, à partir de la diapo 2.9-Q1.

J'ai essayé d'enlever tous les éléments de la diapo, et même d'ajouter une nouvelle diapo de type Réponse notée - choix multiples mais le problème persiste.

Sauriez-vous me dire d'où le bug vient et comment je peux le résoudre ?

Mille mercis par avance.

Florence Usclade.

5 Replies
Florence Usclade

Bonjour Allison,

Merci pour votre réponse. Quand je lance l'aperçu de la slide 2.9 seule, cela fonctionne.

Mais c'est quand on lance l'aperçu de la scène entière, ou l'aperçu du projet en entier, que cela bug. Il devient alors impossible de cliquer sur les boutons de la slide, et l'icone de chargement tourne en continu (voir capture d'écran jointe).

Est-ce que c'est aussi le cas de votre côté en lançant l'aperçu du projet entier (ou de la scène entière) ?
Le bug est aussi présent lorsque le projet est publié.

Merci par avance,

Florence

Allison LaMotte

Florence,

J'ai supprimé la diapo 2.13 et maintenant la 2.9 fonctionne quand je prévisualise l'ensemble de la scène. Du coup, ça me fait penser que cette diapo est corrompue pour une raison inconnue. Je vous conseille de la supprimer et de la recréer. Je ne saurais vous dire pourquoi ça s'est produit.

J'espère que cette solution fonctionnera également de votre côté. Tenez-moi au courant !

Bonne après-midi :)